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Horaire pour le pain

dès 7h30,  du mardi au samedi

Des miches de pain pétries à quelques mètres des champs et du moulin à farine

 

 

 

Du local, du vrai de vrai. Passer du champ à l'étal en quelques pas: c'est la fierté de la Ferme Jaggi, qui fabrique ses propres huiles et farines bio sur son domaine à Coinsins.

 

Alors que rêver de mieux que d'accueillir un boulanger, là sur place, histoire de finir le travail ?

 

L'idée est devenue réalité. L'heureux élu ? c'est Raphaël Schüpbach, boulanger très connu des Glandois.

 

Le four qui les accompagnera dans cette nouvelle aventure s'agit d'un four à bois de 3,2 mètres de diamètre, qui a été construit sur place, brique par brique.

 

"En chauffant du bois on est plus écologique, plus authentique. La qualité de la crôute du pain est meilleure, san compter la durée de conservation plus longue", explique Raphaël.

 

Source: Laura Lose - La Côte

TEMOIGNAGES

Le self est très bien fourni et ses produits biologiques sont très bon.

Flo

le boulanger Raphaël

Pain frais au levain naturel fabriqué avec notre farine biologique

Francis et Marie Jaggi

Rue du château 10, Coinsins

Téléphone : +41 77 409 00 58

E-mail : vdfrancis@hotmail.com

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